【お知らせ(第2報)】2021/1/18
福島大学うつくしまふくしま未来支援センターのシンポジウムにつきまして、撮影映像を配信することとなりました。

配信日時:令和3年3月11日 ~
配信方法:福島大学ホームページ内の「震災10年特設ページ」にて配信予定

【お知らせ】2021/1/5
2/3開催 福島大学うつくしまふくしま未来支援センターのシンポジウムにつきまして、新型コロナウイルスの感染拡大が続いている状況を鑑み、開催方法を以下のとおり変更することといたしました。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

(変更前)参加者を集めての対面でのシンポジウム
(変更後)講演等を個別に録画し、編集後、ユーチューブ等の媒体を活用して配信予定
配信方法等につきましては、詳細が決まり次第ホームページ等で公表いたします。

『福島大学 東日本大震災・原子力災害10年企画』

東日本大震災・原発事故から 10 年を迎えるにあたり、被災地域の復興に向けてのこれまで
の取組みを伝えるとともに、現在直面している課題及び今後の在り方について考えます。

ほんとの空が 戻る日まで

シンポジウムのチラシに詳細が記載しておりますので、ご確認下さい。
シンポジウムチラシ(PDF)はこちらになります